Poesia ando
Meu dia em pecado
Num pedaço do recado
Talvez minha metade
Abrace-me e negue-me
Maltrate-me e depois me mate
Ressuscite-me
E de novo mate-me
Por isso tenho medo
E duvido também
Dessa falsa verdade
Que ouço todo dia
Que a morte é o amém
Pois separo da vida
E renasço na poesia
Eis a parte de mim
Separada do fim
Do fim da vida
Do fim do dia
No fim a poesia
(amos)