Da minha janela

Da minha janela vejo casas, prédios e o chão

Mas também solidão.

Da minha janela avisto pássaros, carros e avião

Mas também solidão.

Da minha janela sinto cheiros, desejos e emoção

Mas também uma enorme solidão.

A minha janela testemunha alegrias, dores e amores

Mas também solidão.

Na minha janela já chorei perdas, danos e paixões.

Espero um dia da minha janela

Jogar fora a minha solidão.

Ftima
Enviado por Ftima em 07/03/2012
Código do texto: T3541273
Classificação de conteúdo: seguro