Distancia
Enoite e não espero nada
Cama sem corpo
Madrugada sem beijos
Sono sem sonhos
Só eu e a noite, apenas sombra por aqui.
Não tenho escolhas nem pensamentos
Não ouço CDs nem radio
La fora à brisa passa arrastando teu perfume
A cidade distante guarda teus encantos
Quando a noite cai e sempre assim
Começo a perceber distancias