Por ai
Naldo, pra você
To por ai por toda cidade, curtindo saudade to por ai.
No ultimo volume o som do carro,um gole de cerveja e um cigarro.
Olhar perdido nessa madrugada, vou por ai.
Pra onde ir,
Pra quem sorrir,
Em cada esquina aumenta minha solidão.
Meu desejo procurando uma emoção.
Eu vou por ai.
Eu morro de amor por ele, ele nem ai
Saudade rasgando o peito pra onde ir.
E ele nem ai.
Noite fria madrugada vou por ai, pra onde ir.
Assim são todas as minhas noites vivo a vagar, por um único homem que amei nessa vida.