Triste Condenação

Me faltam palavras, eu não sei o que dizer

o que procuro tento, mas não consigo ver

De tão escuro, cegam dos meus olhos a luz

Estou oculto tal qual um ladrão debaixo de seu capuz.

Assaltei espontaneamente a minha liberdade

No banco dos réus procuro impunidade

Loucura buscar, sou refém do mundo

Serei condenado como um imundo.

Não tenho testemunhas, muito menos advogado

Já me enxergo atrás das grades, enclausurado

Desejo que acabe logo esse julgamento

Para o magistrado sentenciar meu condenamento.

O juiz expos a sua solene tomada de decisão

Pouca me importa, já estou mesmo numa prisão

O vazio explode no peito e o resto do corpo incendeia

É a rebelião da vida, transcrita sutilmente na cadeia.

Humilhado, constragido, foi como eu saí desse tribunal

Nem sequer questionei a decisão judicial

Pois mereço plenamente o inquérito

A felicidade pra mim já faz parte do pretérito.

Kevin
Enviado por Kevin em 06/03/2012
Código do texto: T3539423