Estações da Solidão

Ventos frios e cortantes

Trazem presságios de solidão.

Pensamentos loucos e inquietantes

Povoam agora o meu coração.

Outono cinza, pai da tristeza

Oculta a clareza e traz confusão.

As folhas caídas me trazem a certeza

De que meu amor também foi ao chão.

As nuvens vermelhas no céu

Mandam recado do maldoso inverno.

Ele chega com seu gelado véu

E decreta o meu solitário inferno.

As noites longas escuras e frias

Torturam a carne que pede amor.

A cama gelada espera vazia

Meu corpo carente e cheio de dor.

Chega o dia, separado da luz.

A tristeza ainda me tem por inteiro.

A sua lembrança ainda me seduz

Devora meu humor, o desespero.

Espero ansioso a bela primavera.

Não terei você ao tocar uma flor.

Mas minha alegria saudosa espera

Brotar radiante com o seu amor.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 05/03/2012
Código do texto: T3537402
Classificação de conteúdo: seguro