Eu me sinto tão só

Cacos de vidro espalhados pelo chão

Matéria inerte se desfazendo em pedaços

Eu ainda consigo respirar dentro da minha cabeça

La fora tudo esta um caos

Ate quando iremos seguir assim

Não deixe de olhar o mundo que te cerca

Nem tudo é o que parece ser

Não há nenhuma distinção entre passado, presente e futuro

Tudo esta em nossas mãos

Mas muitos não conseguem perceber

Ela é um grito, uma emissão de onda

Que se desfaz em mim

Se eu pudesse olhar o tempo como uma linha reta

Eu veria nossas bocas juntas, mas me sentiria tão só

Eu me sinto tão só.