A puta (solidão noturna)

Sim a puta

Solteira ou casada

Bela e formosa

Feia e desjeitosa

Amada e odiada

Eu quero a puta

Facilmente sem disputa

Loucamente desejada

Na madrugada, substituta

Gulosa, atrevida é provada

Quero a puta

A puta mais quente

Que beije,me arranhe inteiramente

A puta que não ama

E não reclama

Se chamam de puta ou meretriz

Mas a puta putaria

Lembra-me dos pecados que fiz

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 04/03/2012
Código do texto: T3534420