"DIAS DE SOLIDÃO"

TE AGRADECER POR ME AMAR

SERIA DEMAIS

MAS TE FALAR DO AMOR

É O QUE FAZ EM METAIS

DIAS DE SOLIDÃO

ARDE O MEU CORAÇÃO

SOFRENDO NA MULTIDÃO

QUE TE VÊ PARTIR

VENHA ME VER

NÃO VOU SAIR DAQUI

PENSANDO EM DE NOVO TE TER

MESMO QUE SEJA AQUI

DIAS DE SOLIDÃO

LEVAM A MINHA EMOÇÃO

À BEIRA DA DEGRADAÇÃO

POR NÃO TE TER PRA MIM

NENHUMA HISTÓRIA

A MAIS PRA CONTAR

ESTOU SEM RETÓRICA

PRA PODER TE AMAR

DIAS DE SOLIDÃO

MAS COM OS PÉS NO CHÃO

MORRENDO DA RADIAÇÃO

QUE O SEU SOL FAZ QUEIMAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 04/03/2012
Código do texto: T3534166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.