Solidão
Quão profundas são as águas da solidão, onde nosso coração se perde em dor de tristeza e quietude. Como me disse, ainda que em outras palavras, meu filho Rafael outro dia: Vontade de gritar meu silêncio para que você o possa ouvir extremo.
Quão profundas são as águas da solidão, onde nosso coração se perde em dor de tristeza e quietude. Como me disse, ainda que em outras palavras, meu filho Rafael outro dia: Vontade de gritar meu silêncio para que você o possa ouvir extremo.