Ando meio roto

Uma puta me deixa puto

Xinga-me de bruto

De estúpido de porco

(Porque ando roto)

E se não bastasse

(como se me preocupasse)

Por um pouco mais de prazer

Ela quase se mata

(pobre puta)

Pelo falso tesão

Que finjo ter

Pura enganação

Como acho certo mentir

Deixo tudo fluir

Mas isso tudo na verdade

É uma imensa saudade

Que ela tem, de me sentir

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 03/03/2012
Código do texto: T3532758