Caverna II

Numa noite tão surda

Tão absurda

E fria

Uma forte escuridão

Esconde as ruas

As putas

Abre uma prisão

Com uma falsa liberdade

Um devaneio

Observa tudo

Todo mundo

Mudo

Para onde vão

Não importa aonde vão

Mas eles vão

Escolhe ficar só

Com medo

No seu mundo

(I)mundo

Mudo

Esperando

Todos voltarem

Ao pó

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 03/03/2012
Código do texto: T3532751