Tempo Perdido
Vejo hoje meu rosto
Diante do espelho
E não consigo entender
Coisa alguma.
Tantas coisas que eu
Planejava fazer
Já passaram
E eu não fiz coisa nenhuma.
Planejei uma vida inteira
Olhar nos teus olhos
Dizer que ti amava
Mas quando ti via
Meu corpo gelava
E eu porra nenhuma falava.
As coisas passaram por mim
E eu deixava
Pensando em fazer outro dia
E dia após dia passava
E eu continuava
Naquela eterna agonia.
Hoje está tudo perdido
Hoje me dou por vencido
Hoje não vou mais teimar
Nem tampouco dizer
Que estou arrependido
Hoje carrego em meu peito
Lembranças do amor mais perfeito
Amor tão perfeito
Que não há mais jeito
De carregar dentro do peito.