Amor Incorrespondido
Sinto que você já se esqueceu de mim
Ainda estou aqui nunca ti esqueci
Sinto que você já tem um novo amor
Em mim nada mudou, só aumentou a dor.
Por favor, me dê um pouco de atenção.
É meu coração, que implora.
Mas se isso é tão difícil pra você
Não vou te aborrecer
Vou embora.
Vou deixar
Pois o tempo saberá o que fazer da gente
Se for pra ti esquecer me lembrarei contente
Do tempo em que eu ti amava loucamente
Vou seguir,
Levar a minha vida como Deus mandar
Se não puder ti ter vou sempre me lembrar
De todo amor que eu tinha pronto pra ti dar
E que você nem quis provar.