Banquete

Eu insisto em existir

E persisto em substituir

A tua ausência

Pela minha paciência

Sei que é falsa a presença

Que a loucura despertou

E logo extinguiu a esperança

Que o vinho santo simulou

No banquete das delicias

Na madrugada de orgias

Que a santa prostituta ofertou

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 02/03/2012
Código do texto: T3530693