Solidão em mim

Tenho solidão dentro de mim

Tenho-a como punhais furando minha alma

Tenho sentimento s estranhos ao seu respeito

Ao seu lado tenho.

Solidão que tomou minha vida

Que vida!

Vida triste...

Tenho vontades

Sinto vontades

Tenho vontade de desistir de nós

Pois mesmo tendo a tua companhia

sinto que estou seguindo sozinha

Trilhando sozinha

Me sinto sozinha.

Sinto.

Tento não mostrar minha dor

Tento não chorar na sua frente

Porque sinto solidão

E é solidão.

Com você tenho a solidão.

Solidão.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 02/03/2012
Código do texto: T3530358
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.