SIGNIFICADOS DO MEU S.

Só hoje atentei para um fato sobre mim.

Eu nasci em um dia da semana que começa com S.

Em uma data que começa com S.

Em um mês que começa com S.

Em um ano que tem S.

O meu nome começa com S.

Ainda tenho um sobrenome com S.

Mas o meu S não é só de Sol de Sorriso de Solução.

O meu S é também de Sombra de Sonho e de Solidão.

Marlene S
Enviado por Marlene S em 02/03/2012
Código do texto: T3530155
Classificação de conteúdo: seguro