Enchente

Corre desocupe meu olhar,

Que vem torrentes,

Já tirei todas as emoções do

Quintal da minha memória,

Encharquei retratos, cartas e presentes,

Documentos do nosso amor, de toda inglória.

Faz barreiras no seus medos,

Recolha os sentimentos do varal,

Põe na mala os segredos,

Leve tudo, não faz mal.

Não esqueça a capa,

Que cobriu sua mentira,

E ocultou sua trapaça.

Isso tudo é tormenta,

Temporal que logo passa

Cesso todo o estendal.

Aprendi desabafar,

Nem tudo é preciso confessar,

Já não morro afogada.

Hoje vago seu olhar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 02/03/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3530069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.