Parte de mim!

sempre que me pego pensando em você sinto falta da alegria que existia em mim,mas sempre que abro a porta do meu quarto e vejo minha cama vazia lembro de toda felicidade que me deixou, e por pior que seja imaginar, sei que não foi só você que me deixou,mas a alegria,a euforia e as espectativas também me deixaram,e hoje nada me restou na verdade só sobrou parte de mim,uma parte que não deveria existir,aquela que me obriga a cada dia saber que não terei você,que toda felicidade que eu tinha não fazem mas parte da minha ou melhor da nossa vida e o que me resta então é deitar e chorar na cama que um dia você me acolheu,ou apenas pensar nos momentos que não só faziam parte de mim, mas faziam parte em NÓS,um nós que hoje não existe mais,um nós que hoje me deixou para traz pra que você pudesse encontrar um novo alguém e eu pudesse encontrar parte de mim,a qual não encontraria se você estivesse aqui ,prefiria me conhecer menos só pra ter um pouco mais de você,prefiro não esconder,pois sempre saberei que a parte de mim também se foi e a que ficou foram lembranças de nós dois...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 01/03/2012
Código do texto: T3529501