DISTANCIA
Distancia de voce me maltrata
te quero perto de mim
meus dias são vazios e tristes
e esta saudade me mata
Tentando encontrar a saida
ando pra lá e pra cá
para juntos podermos ficar
por toda a nossa vida
Temos sonhos a realizar
queremos mais do que temos
fizemos juras e promessas
de viver, e não apenas sonhar
em nossos abraços tivemos alento
nossas bocas mataram o desejo
no adeus a morte nos abraçou
continuar separados é nosso tormento.