Caverna

O cão de guarda

Guarda a casa a olaria e oleiro

O oleiro guarda o barro

E cuida do cão

A filha do oleiro

Olha da casa com atenção

O genro que é guarda

Guarda a filha, oleiro e o cão

Na olaria o oleiro

Cozinha o barro

E o cão observa

A demorada transformação

Na cozinha da casa

A filha cozinha

Para o oleiro, para o guarda

E um pouco para o cão

E guardados na escuridão

Quem os guarda

Da imitação.

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 01/03/2012
Código do texto: T3529176