Não vou estar triste  porque voce não vem,

eu apenas lamento por não estar aqui do

meu lado...

 Sabe é duro passar horas aqui sozinha

em minha cama olhando os passaros

cantarem,olhar o sol brilhar,

e minha alma chorar...

 Eu não vou chorar porque voce não esta aqui,

eu apenas me entristeço por não

fazer parte de mim...


Dyl
Enviado por Dyl em 29/02/2012
Código do texto: T3527930
Classificação de conteúdo: seguro