SOZINHO
Com ela não posso criar minhas verdades
Maquiar meus instantes tempestuosos
Para ela digo o que quero
Amo-a e a desprezo
Com ela posso ser o que quiser
Não há importância e o resultado do nosso encontro é sempre muito surpreendente
Por isso a necessito e ela a mim
Somos companheiros há muito ...
A canção e o vicio nos acompanham
Nossas linhas testemunham o encontro
Com ela consumo toda dor
E até mesmo a felicidade de minhas lembranças
Não tenho culpa por ser egoísta
De ser recolhido a mim
Também não sei se deveria mudar
Não há dia , hora ou lugar
Nossa união é tempestual
Por vezes não tenho como possuí-la
E quando vens feito um turbilhão
E me pegas sem armas para lutar
Quando vens a me excitar e inspirar
Para ela não importa o que eu pense ou diga
Estamos incorporados
E por vezes sinto a sua ausência
Com ela sou singelo
E reconheço a mim mesmo
Não importa como eu diga
Apenas compreenda
Não sei explicar o que acontece
Ela está sempre presente
E por mais que tente negar
Ela faz parte de mim
Eu preciso ser só