Hoje

Hoje meu coração sangra com a dolorosa dor

de ter Perdido você,

enquanto fixava meu olhar

no teu jeito de Se expressar

tive a infelicidade de me deparar com um

Amor incondicional no qual a dor transformou, mas

Sei que nada é para sempre e não posso exigir o seu

Amor e tão pouco te prender a mim.

Todo amor é temperamental, mas o nosso foi real, vi ele

Indo embora com o tempo sem deixar rastros ou

Caminhos para trilhar, a solidão hoje é minha melhor

Amiga e hoje no escuro do quarto senti o silêncio de

Tê-lo perdido na imensidão do tempo...

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 29/02/2012
Código do texto: T3526448
Classificação de conteúdo: seguro