O Tempo Tece...

Olho o tempo escorrendo pelas minhas mãos

Vejo ao longe a inexorável dança das horas

Embalando lentamente a vida e a ilusão

Tento traspor os umbrais das lágrimas

Contemplo a teia da existência que tece

A dor cruel da tua ausência em meus dias

Das noites insones de choro e solidão

Esvaindo a esperança de um sorriso amargo

E o tempo tece,tece,tece e tece...