Tropecei em um caminho que em

meus olhos era apenas felicidade,

este caminho  eu quis seguir,

tropecei nele a cada passo que dava,

mas para mim ainda era feliz,

até que um dia não aguentando

caminhar,eu tropecei

e deixei me cair,e quando olhei para traz

eu vi um caminho sem fim,longo,

sozinho,e cheios de esperanças,

triste a cada tropeço que dava

não aguentei mais continuar caminhando,

perdi as forças de seguir em frente...
Dyl
Enviado por Dyl em 28/02/2012
Código do texto: T3525684
Classificação de conteúdo: seguro