Feito para ser sozinho... Como um pássaro solitário

O tempo está passando

E estou ficando preso bem distante

O tempo está indo sem mim

E sinto que estou me perdendo, como uma colisão de astros, estou perdido por entre os pedaços que vagam no vazio do universo...

O azul do céu mostra-me uma outra razão

Uma vasta imensidão

Cheia de luz e escuridão

E sinto-me perdido e distante de tudo o que me rodeia

Feito para ser sozinho

Feito para se sentir sozinho

Um pássado solitário

Que voa em direção contrária a todos os outros, procurando apenas a força para viver, para continuar a voar, voando contra tudo e todos, um pássado solitário em busca da sua própria felicidade, sem depender de ninguém, sem precisar de ninguém.

A casa, meu lar, sempre foi o bastante

sentar e respirar

Admirar um céu azul

Desejando poder quem sabe voar

Traçar os horizontes

e deixar tudo o que me faz mal para trás

`

Não sinto

não me permito sentir

Engulo a seco meu choro

E procuro assim resistir

Como um pássaro solitário

Feito para ser sozinho

Lutando contra as linhas que compõem o tempo

Tentando criar sua própria felicidade

Eu quero tanto voar!

E se você me sentir ai dentro

Olhe o céu

e me imagine a voar

contra as correntezas do tempo

eu seria tão feliz...

Nunca precisei de ninguém

Nunca tive alguém

Feito para ser sozinho...

Criarei meu próprio futuro

E deixaria a vida por si mesma

Seguir seu curso

Eu faço minha história

As luzes na cidade se apagam

As pessoas estão pesas em seus sonos profundos

E um pássaro solitário

Procura entre as brexas da escuridão

Um motivo para sorrir

Nunca deixei de ser eu

Mas sinto que estou me perdendo do motivo para continuar sendo quem sou

Preso entre a cruz que corta e a espada que cura

E eu sinto que só preciso voar

Feito para ser sozinho...

Como um pássaro

um pássaro que segue seu próprio caminho

Buscando entre os horizontes

Uma gota de alegria

Um fio de eternidade

Para amenizar o que se passa dentro dentro de si

Desejando ser feliz

e tropeçando em seu próprio destino

Feito para ser sozinho...