O poder de uma Lágrima

A lágrima que queima o rosto é a mesma que alivia e refrigera a Alma.

A lágrima que faz chorar é a mesma que faz sorrir.

A lágrima que repele é a mesma que seduz.

A lágrima que chora o ódio é a mesma que chora o amor.

A lágrima que enfraquece é a mesma que fortalece.

A lágrima que repele é a mesma que seduz.

Uma lágrima, O ser, O humano...

Um homem, uma mulher ...Vidas, sangue, emoção.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 28/02/2012
Código do texto: T3525390