Rasurar

Na desmesura

Uma mentira

É assim

Simples rasura

Vem e saúda

E logo vai

Que vai pra bem longe

E não volte mais

E também se caso

Voltar

Ao acaso

Não vai me encontrar

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 28/02/2012
Código do texto: T3525158