Alguém

Já não da mais pra disfarçar

Eu preciso de você

Não consigo mais fingir...

Eu preciso de alguém aqui

Alguém!

Tem alguém aqui?

Alguém que fique ao meu lado

Pra somente estar presente

Poderia ser você

E por quê não você?

Você que não me conhece

Você que eu nao conheço

Mas onde nossos olhos se encontram

E se entendem num olhar

Que não há palavras

Nem mentiras...

Eu só queria alguém

Pra ficar comigo

Alguém, aqui...

De preferência, você.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 28/02/2012
Código do texto: T3524454