Eu e a noite!
Somos parceiras...
Compartilhamos do mesmo tempo...
Das mesmas emoções...
Dos mesmos anseios...

Ela me oferece a lua...
e as estrelas...
E eu meus sonhos...
Meus desejos...

Ela me brinda com a luz prata da noite...
Me encanta com as rendas pelo chão...
Eu me perco nos devaneios olhando a luz prata...
E fico feliz com os desenhos formados através das folhas, pelo chão...

Ela me lembra que na noite encontramos os grandes amores...
Que os sentimentos se afloram...
Que os corpos se colam...
Que os beijos são mais intensos...

Eu a lembro das dores do amor...
Do vazio...
Da solidão...
Da falta que os beijos deixam...

Mas acabamos por concordar que ela é linda...
Me envolve...
Me deixa na expectativa...
Me realiza...

Que eu preciso dela para o meu descanso...
Da mente...
Do coração...
Do corpo...

E ela precisa de mim para admira lá...
Eu e a noite! Somos parceiras...
Precisamos uma da outra...

Entre um dia e o outro...
Eu e a noite!!!...

Silvana Santos