Meu amado
Meu amado mim deixou
Foi embora?
Não!se trancou
Trancou-se nos seus pensamentos,
Nas suas inquietações
Trancou-se nos seus tormentos
Nas suas ilusões
Mim deixou de fora
Esqueceu de mim
Enquanto que outrora,seríamos fusões
Hoje é apenas o seu coração
Penso que tudo está acabado,
Pois não sei o que pensas
O meu amado,
só sei quero estar do seu lado,
pois o amo um bocado.
Graça Noronha