O sonho
Sonhei,sonhei
Um sonho difícil de acordar
Estava tão bom que pensei...
Quero continuar a sonhar.
Mas havia um vigia que mim atrapalhava,
Mim cutucava e eu acordava,
Quando pequenina,
Sonhei ser feliz,
Mas ainda menina
Sentia ferir.
Quando adolescente sonhei que seria,
Mas logo a vida mim acordava e dizia:
Acorda pra realidade!!!
O que resta é saudade.
Quando mulher sonhei que era,
Mas a vida mim disse: quisera!!!
Quando mãe sonhei que os filhos seriam meus,
Mas que ilusão,
O tempo passou,cresceu!!!
Sonhei que o amor mim acolheria,
mas hoje percebo é isso o que eu queria por isso sonhei,sonhei!!!
Graça Noronha