Ausência
Ausência...
Ainda o pouco que tenho é o que me mantém em pé...
Ainda um pouco do que vejo é o que me motiva...
Ainda o pouco riso que recebo é o que alimenta a minh´alma...
Então como será, perder o pouco que me resta?
Tua ausência vai ferir dia e noite,
E ao pensar em ti eu sei...involuntariamente as lágrimas rolarão...
Eu sempre soube que não se pode ter tudo,
Mas ainda era capaz de sorrir por não ter de conviver com o nada...
Um silêncio absoluto entre nós,
E em mim uma saudade gritante que só faz crescer, alimentada por inúteis esperanças...
Agora como há de ser?
Ter de conviver com tua ausência com a expectativa de que dia pós dia, milagres podem acontecer...
Na verdade o que queria era poder te ver,
Poder te aquecer,
Poder te surpreender,
Poder fazer a vida valer...
Resta-me então eu sofrer a cada pulsar do meu coração...
Imaginar que o tempo nos colocará na mesma direção,
Fazer eu entender que cada minuto longe de você torna minha vida em vão.