Andando em um mar triste,

encherguei flores rosas vivas sobre ele,

andei entre os caminhos das rosas

claras tentando deixar as lagrimas ali,

vi a alegria entre elas

no esconderijo das pétolas

as folhas verdes as iluminava,

e me deixou feliz,

segui o caminho e cheguei ao mar azul

que era triste, olhei para pegar minhas lagrimas

e consegui enchergar pétolas de rosas...


Dyl
Enviado por Dyl em 27/02/2012
Código do texto: T3523059
Classificação de conteúdo: seguro