SOLIDÃO
Feriram-me com gestos e palavras
Senti-me só, mais gostei
Descobri que às vezes a solidão faz bem
Descobri que não sou tão dependente
Que posso parecer fraca, mas ainda sou capaz
Capaz de resistir às pancadas da vida
Passar por elas ou carregá-las comigo
Sem sentir dor, sem sofrer muito.
Aprendi que minha casa é meu refúgio
Deus o meu amparo...
Não importa se as folhas das árvores caem no outono
Pois elas nascem de novo na primavera
E quando as chuvas de verão chegar
Vou sentir o aconchego do meu lar
Vou passar o dia contado as horas
Esperando a noite chegar.
Vou dormir um sono perfeito
Vou sonhar um sonho lindo
No sonho... Reencontrar pessoas queridas
Acreditar que á vida é bela.