Pensei em ouvir meus cantos,
minha voz não saiu,

minhas lagrimas secaram
meu amor foi embora...

Rodiei meus sonhos,
e parecia passaros que cantavam,

junto deles as lagrimas renasceram,
e o amor brotava...



Dyl
Enviado por Dyl em 26/02/2012
Código do texto: T3521665
Classificação de conteúdo: seguro