DEPOIS DA SEPARAÇÃO

Depois da separação

Ela foi viver sozinha

Eu também estou sozinho

Tocando minha vidinha,

Não ando na casa dela,

Nem ela anda na minha.

Eu fiquei fora dos trilhos

Depois da separação

Ela também vive triste

Depois da desilusão

E os nossos filhos só pensam

Em reconciliação.

Perdendo a mulher que tinha

Eu sucumbi no fracasso,

Se durmo sonho com ela

Aconchegada em meu braço

Quando acordo, só Deus sabe,

O desespero que eu passo.

Está difícil aceitar

A separação da gente

Mas, também, acho impossível

Vivermos conjugalmente,

Qu'ela é muito autoritária

E eu sou bastante exigente.

Nossa separação tem,

Pouco tempo que se deu,

Os nossos filhos choraram

Muito mais que ela e eu,

Mas lágrima não ressuscita

Um grande amor que morreu.

Foram muitos juramentos

Sobre o Altar do Senhor,

De sempre vivermos juntos

Na alegria e na dor,

Mas o causídico do tempo

Desfez a prisão do amor.

Eu já foi um senhor forte

Estou sendo escrava agora,

Só como uma vez por dia,

Só durmo fora de hora:

Tudo ficou diferente

Depois que ela foi embora.

Ela seguiu seu caminho

E me deixou muita saudade,

Nossos filhos vivem presos

Nas grades da soledade,

Só ela voou pro mundo

Nas asas da liberdade.

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521485
Classificação de conteúdo: seguro