ESCURIDÃO

O dia passou;

e sozinha aqui em meu mundo,

me encontro sussurrando ao vento.

Sinto calor e frio, calor,

amor e ódio;

sensações sem descrição.

Sou mais um ser vivente,

sou mais um coração solitário;

essa solidão que me traz o escuro,

e me ensina á brilhar!!!

lady of letters
Enviado por lady of letters em 26/02/2012
Código do texto: T3521338