"ENCONTRAR UMA SAÍDA".
   ARMANDO LEMES.

A solidão tomou conta de mim,
não consigo mais viver aqui sozinho,
prescinto que está chegando ao fim,
a minha vida é tristonha, sem seus carinhos.

Você jogou sujo nessa hora difícil,
não podia ser maltratado tanto assim,
foi como um míssel atingindo,
minha vida nessa hora tão ruim.

Tentei contornar a situação,
fiz seu jogo, tentei espantar as amarguras,
não deu certo, você feriu fundo meu coração.
não teve piedade, foram muitas loucuras.

Tudo desabou sobre nós dois,
só resta controlar a emoção,
de nada adianta deixar para depois,
só resta agora o final de nossa união.

Vamos levar nossas vidas,
sem mágoas e sem ofensas perigosas,
vamos encontrar um caminho, uma saída,
consciente que erramos,
pois nem tudo na vida,
é um eterno mar de rosas.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2011.