Lua dos Amantes...

Esta noite eu vesti branco.

E fui sentar-me no colo da Lua.

Estava sentindo-me repleta de amores

Sentia-me só…

Com o desejo da Lua dos amantes.

A Lua estava ocupada.

Cantava baixinho o que eu não conhecia

E tecia o pano da noite

Que cobrirá, amanhã, uma cabaninha

No meio do nada e repleta do tudo.

De tapera… A dois viajantes amantes.

A Lua guarda segredos

E tece a noite. E nunca pergunta nada.

Peguei agulhas de tear.

Lembrei-me de um tempo.

Só não cantei a música da Lua.

Não sei.

Mas sei tear. Teci com ela…

O pano da noite dos amantes.

E desejei ser. E desejei estar.

Mas apenas teci

E emanei sonhos bons

E não cantei.

Mas apenas sonhei.

Karla Mello

Fevereiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 26/02/2012
Código do texto: T3520337
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.