Dois por três...

Dois por três

Metros.

Dois por três

Vidas.

Dueto afinado

Amordaçado ao passado

Sem fim, sem fim.

Dois por três

Troco.

Dois por três

Passos.

Passos curtos

E inspiro na janela

Expiro, expiro.

Dois por três

Sonhos.

Dois por três

Amores.

Roda de ciranda

E escuta musiquinha

Da boca do anjinho

"Descansa em mim, em mim."

Como podes falar de Deus

Se não escutas musiiquinha da boca do anjo…?

Tampouco entender de amores…

Se sempre andaste calçado…

E, se descalço, hoje, pisas nas flores…?

Pula, então, e cruza as perninhas

E brinca e pula amarelinha

De calças curtas… É facil…!

São dois por três, dois por três!

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3520130
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.