Simples Tom (que sou)
Eu sou, só o tom
Não tão bom
Sou apenas um surdo
Tom noturno
Perdido e não preferido
Que alguém quer ouvir
Silencio
Aqui um poema maldito
Do poeta que insisto
Em querer ser
Mas nunca desisto
E pela doidice minha
Pela manha
Pela manhã
Volto a escrever
Em um tom
Não tão bom
Que todos queiram ler.
(amos)