Pobre Podre Solidão!
Esta sofrendo por que quer
Quantas pessoas nao ja te amaram
Ou ate mesmo idolatraram
Mas na tua mania egoista de ser
De querer ter sempre o melhor
Fica na tua só
Desse mal que rompe o chão
Que te melrgulha imensidão
Descabida pretensão
A tal dor da solidão
Tu merece e o corpo sofre
a melancolia que te escorre
neste verso tolo e vão
Tua ironia te empobrece
Tua alma a ti esquece
Deste corpo em solo então
Tu quiseste a solidao
A procuraste como um cão
Que no lixo busca a carne
Velha e podre ao chão
Te acostuma a teu tormento
Como a um bixo sardento
Solto em frias ruas
Sempre a luz da lua
Coma a dor que em teu peito bate
Beba a lágrima que em teu rosto arde
Te contenta nesse instante
tu és mesmo irritante
menosprezaste por demais
O amor das que te amaram
Dessas loucas apaixonadas
Não quiseste nem prazer
Procuras-te a solidão
Mas não te engana não
Aqui se faz aqui se paga