Solidão

Sinto-me só

Mas não estou

Pessoas cercam-me

Por todos os lados

Em casa

Na rua

E no trabalho

No entanto, sobre mim

Nada sabem

Acham que sim.

Mas não...

Não me conhecem.

Olham-me

E não me veem

Não conseguem distinguir

O que realmente importa

Nem sentir

A essência

Que me molda.