INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

(Luciane A. Vieira – 24/02/2012 – 13:54h)

Procuro a inspiração

Dentro de mim

E ela foge constante

E, insana, morta se diz...

Tento escrever meus “ais”

Tento descrever meus

Instintos

Mas nada do que digo

Faz do meu “eu”

Algo distinto...

Estou perdida em meio

À confusão de

Palavras que se chocam

Na mente profana e insana

Que eu abrigo em mim...

Onde estás,

Inspiração minha,

Que foge indecisa,

E, torpe, prefere

O esquecimento

À realidade do dia?

Eu permaneço aqui

E sempre estarei à sua

Procura

Mas seus passos

Divergem dos meus

Sempre que

Vou atrás do meu

Outro “eu”...