Quem Enxugue...

Eu preciso de carinho,

Ganhar beijos e abraços,

Pois eu vivo tão sozinho;

Feito pássaro sem ninho,

Bato asas nos espaços.

Entra noite e sai dia,

E continuo sem ninguém.

Sem amor, sem alegria;

É demais a agonia:

Necessito ter alguém.

Quando ando pela rua,

Vejo casais namorando;

Sinto saudade sua,

Lá no céu vejo a lua:

Vou em frente, mas chorando.

Na solidão do meu leito,

Toda noite oro tanto

Para que Deus dê um jeito

E põe junto ao meu peito:

Quem enxugue este pranto!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 24/02/2012
Código do texto: T3516654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.