Uma “Só” Canção

Coração,

Despertou tão só...

Num falar de mim...

Num agir de ti...

Num viver de nós....

Sonhador,

Me chamaste assim...

Desvendar, descobrir, transmitir...

O melhor de dois...

O cheiro da paixão...O raio do luar

O jeito de se amar...

Nunca será igual,

Nunca será normal,

Como o amor se fez

Nessa primeira vez...Em nós

Não há como repetir.

Cobre de novo a mim,

Falei: Te farei feliz,

Nada é como se quis...

Céus prometi te dar.

Mas meu limite é o mar...

Estrela sempre será...

Mesmo não tendo o céu,

Dentro do fundo mar...

Pequeno sou, longe ti...

Pequeno sou, perante a mim...

Gigante sou quando há “nós”.

Solidão,

Me chamou aqui...

Em uma só Canção...

Apoio do pensar,

Soluço a me calar,

Noite de escuridão...

Nunca será igual,

Nunca será normal,

Como o amor se fez

Nessa primeira vez...Em nós

Douglas Leite
Enviado por Douglas Leite em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.