Apagando...
Partindo estou para o ultimo brilho meu,
Uma faísca, uma resto de luz perdido no breu,
Outrora feliz cintilava no ar, agora me apago
Extingo, dormir para não acordar.
Perdi na escuridão o meu brilho de estrela...
Olhos de luz, clarão sem igual.
Nada é eterno...Nem ideal.
Apagando...
O Brilho nunca é tão lindo quando se olha pela segunda vez,
Se torna comum, se torna normal, se torna um talvez.
Despedaço-me em pequenos meteoros...Rasantes
Breves...Ocultos...Distantes...
Kamikaze, me jogo...
Apagando....
Partindo estou para o ultimo brilho meu,
pois também o brilho dos teus olhos se perdeu...
Pra que serve ser estrela sem olhos para admirar...
Na imensidão do universo me perco...
Apagando...
Partindo estou para o ultimo brilho meu,
De nada valerá o meu brilho para outros olhos,
Se ele só reage a um olhar seu.