NÃO QUERO NINGUEM

Não quero niniguem

Incluindo você tambem

Não adianta rebolar

No meu pedaço

Você não vai mais dançar

Se achou importante

O telefone desligou

Te pedi- insisti

Cuida de mim

Você me deixou

Eu fiquei assim

Sofrendo, querendo seu amor

Como um livro

As paginas vou virar

E você não vai

Mas me encontrar

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 22/02/2012
Código do texto: T3512889